адрес офиса в г.Климовске:
ул.Симферопольская, д.49, к.2

тел. 55-54-33
т. 502-90-90 т. 609-69-90


24 часа

Интересное

IP-адрес

IP-адрес

IP-адресом называется уникальный идентификатор (в интернет), который определяет узел сети. Выглядит, например, так: 251.32.48.224 — четыре числа от 0 до 255, которые... Подробнее

Как покупать товары и платить за услуги по интернету

Как покупать товары и платить за услуги по интернету

В интернете существует множество разных интернет-магазинов или сайтов, где предлагаются масса различных услуг, широкий выбор товаров, их доставка. Так же клиент может... Подробнее

Совместный доступ к сети Интернет

Совместный доступ к сети Интернет

При нахождении в одном помещении нескольких компьютеров очень часто возникает необходимость не только объединить их в локальную сеть, но сделать возможным одновременное... Подробнее

Новости Яндекс: выручка от рекламы и как купить компьютер домой
Яндекс: выручка от рекламы и как купить компьютер домой
09.08.2012 13:57

По итогам второго квартала текущего финансового года гигант «Яндекс» – основной поисковик в российском Интернете – смог заработать именно на рекламе более 6,6миллиардов рублей. Этот показатель в полтора раза превышает выручку, собранную в течение аналогичного периода прошлого года. Согласно пресс-релизу «Яндекса», в целом сумма общей выручки компании во 2-м квартале составила 6,8миллиардов рублей. Несложно подсчитать, что из общей суммы выручки доля рекламы составила подавляющие 98%.

 

Желаете купить компьютер и не знаете на чем остановиться? Поможет вам в этом Источник: http://www.magicpc.ru, компьютер домой выбрать с ними легко и просто.

Контекстная реклама – вот самый главный источник баснословной выручки «Яндекса». Именно контекстная реклама принесла компании 89% от общей рекламной выручки, то есть около 6-ти миллиардов рублей. Оставшиеся деньги (9%) принесла реклама иллюстративная и комиссии за платежи он-лайн (2%).

Также в сравнении со вторым финансовым кварталом ушедшего 2011года выросло и количество рекламодателей у «Яндекса» – на 34%. Теперь число рекламодателей сравнялось с 193 тысячами. Если сравнить с первым кварталом этого года, то прирост количества рекламодателей сравнялся с 8%.

Сумма операционной прибыли «Яндекса», доля которого на поисковом рынке России составляет 60,45, за второй квартал составила более двух миллиардов рублей, а чистая прибыль сравнялась с суммой в 2миллиарда рублей. В сравнении с аналогичным временем ушедшего года прибыль увеличилась на 76проц.

По словам гендиректора «Яндекса» г-на Волож, прокомментировавшего финансовое состояние своей компании, они продолжают совершенствовать систему поиска, а в начала 2-го квартала было запущено несколько инновационных геоинформационных, облачных, мобильных сервисов. Компания надеется, что сервисы будут оценены по достоинству не только пользователями, но и рекламодателями всех стран.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Свежее

Немного фактов о Google Glass

Немного фактов о Google Glass

Google Glass как коммерческий продукт ещё не вышел на рынок, а эксперты, получившие предварительную версию очков, уже начинают думать, зачем они будут нужны пользователям и... Подробнее