адрес офиса в г.Климовске:
ул.Симферопольская, д.49, к.2

тел. 55-54-33
т. 502-90-90 т. 609-69-90


24 часа

Интересное

Стандарт беспроводной связи WiGig

Стандарт беспроводной связи WiGig

Совсем недавно инженерный институт электроники и электротехники официально утвердил будущий стандарт всеми используемой беспроводной связи, имеющий название «802.11ad», который был разработан, многим... Подробнее

Google создает библиотеку древних и малоиспользуемых языков

Google создает библиотеку древних и малоиспользуемых языков

Разработчики поисковой системы Google решили популяризировать древние или редкие языковые ветви, считающиеся вымирающим видом. Но этот план оживления языков не является коммерческим,... Подробнее

Новости статистики Интернет-провайдеров

Новости статистики Интернет-провайдеров

На момент 28 января  2011 года число  украинских пользователей широкополосного доступа к Интернет ( частных и корпоративных) превысило круглую цифру - 6... Подробнее

Новости Российский IT смартфон ошеломил мир
Российский IT смартфон ошеломил мир
27.01.2013 21:39

Российский IT смартфон ошеломил мирНовая мировая выставка была ошеломлена российским iPhone от компании Yota. YotaPhone - это смартфон с двумя полноценными экранами большого разрешения. Один экран цветной и используется для обычный действий смартфона, а вот второй - черно-белый, на таком экране очень удобно читать книги либо пользоваться социальными сетями.

Насчет энергосбережения устройства можете не беспокоится, так как дополнительный экран вовсе не требует энергии, а точнее лишь в тех случаях, когда происходит обновление экрана, например, при перелистывании страницы книги.

Yota на сегодняшний день предоставляет высокоскоростной Интернет в четверти регионах России. Выход нового смартфона сначала был принят "дико", так, как и все новинки отечественного производства, но мелкими шагами они набирают обороты. Ясно понимать, что российский производитель немного припоздал с выпуском смартфона в сравнении с зарубежными фирмами. Но российские IT-бизнесмены не теряют надежды и готовы бросить вызов зарубежным компаниям.

Начало данного проекта было еще в далеком 2010 году, но тогда его никто не воспринял всерьез, и даже, наоборот, был осмеян обществом. Вместе с идеей о смартфоне потухли и остальные задумки компании.

В 2011 году фирма разделилась, и отдельная компания "Yota Device" поставила перед собой цель создать полноценный 4G смартфон, который сможет полноценно конкурировать с смарфонами зарубежных компаний, а также иметь новинку в виде двух полноценных экранов. И вот спустя два года компания может гордится собой, так как теперь никто не имеет права насмехаться над идеями фирмы.

Выход нового российского смартфона планируется на вторую половину нынешнего года, и будет стоить он порядка 20 тысяч рублей.

Приобретая смартфон IPhone 4 позаботьтесь о том, где вы сможете произвести ремонт вашего телефона. Сегодня качественный и быстрый ремонт iphone 4 проводят только профессионалы, ваши вопросы по эксплуатации телефона вы так же можете задать в серверном центре.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Свежее

Немного фактов о Google Glass

Немного фактов о Google Glass

Google Glass как коммерческий продукт ещё не вышел на рынок, а эксперты, получившие предварительную версию очков, уже начинают думать, зачем они будут нужны пользователям и... Подробнее